SEMPRE NAMORADOS

Querido amor, encaneceram seus cabelos
Enrugou a minha face, arrefeceu a paixão
Os momentos fátuos de outrora...fogo
Em ebulição, ficaram como páginas viradas
Na nossa história, imagens lindas da memória
Paixão eterna é lenda, passa o tempo...
E perpetua-se o sentimento da compreensão
Amor juvenil é brasa que se espalha,
Amor maduro é brasa que nos aquece
Envolve-nos em ondas de carinho mútuo
De respeito e consideração...
No entanto, mesmo o fogo não sendo o mesmo
Devemos por na lareira, mais carvão
permanecendo na mesma emoção
Como eternos namorados