NA PAZ DA MADRUGADA
Na suave magia do plenilúnio,
o prado abraça a Terra
trazendo sonhos de paz.
Deixo as estrelas derramarem o seu brilho
na liberdade serena e suspirada
dos meus pensamentos soltos,
aventados além do infinito
dos astros a flamejar!
Na amplidão das noites de rosas,
o olor das flores púrpuras
aventa um quê de magia
e ternura angelical!
Vislumbro a luz dos olhos teus,
como a mais linda estrela
a cintilar no meu céu;
e minha alma encontra enternecida
a paz do teu amor que me afaga
e se acalma serena, mais serena
que o alvor da madrugada!