UM NOVO AMOR...

Alguém me disse que o sol brilha
Abri, meus olhos fechados, para verificar
Sua luz é tão intensa,que decreta
O fim da sentença, que tua falta me faz
Alguém me disse que a chuva cai
Apurei meus sentidos, atuei meu olfato
Verifiquei o fato,e percebi
O odor da terra molhada, nutrida e farta
A mostra que não estou morta e muita coisa há
Para ser vivida e exposta a um ser que deu às costas
A tudo que construí intuindo a sua felicidade
Alguém me disse que nada é eterno
Até mesmo o calor deste inferno, temporário será
Não tem dor que sempre dure, nem ferida que não cure
Alguém me disse que a vida segue em frente
E um novo amor somente, me ressuscitará!