QUANDO O AMOR DESPERTAR

Há os sonhos que ficam em nossas vidas

E aqueles que passam sem dissabores,

Há os que deixam nossa alma ressentida,

Nosso corpo em sobressalto e temores,

Aos sonhos e quererem, fiquem alertas,

Porque sempre voltam algumas pétalas,

P’ras mãos daqueles que semeiam flores.

Dos sonhos brotam sentimentos de amor,

Das renuncias, por certo, que vêm às dores,

Não se esquece jamais, tempo de esplendor,

Quando os anjos entoam hinos em louvores,

Nos jardins mil botões em pétalas brotarão,

Linda paz e harmonia a renascer no coração,

Daqueles que onde passam semeiam flores.

Belos sonhos e sentimentos não morrem,

Ecoam sonidos dos clarins, rufam tambores,

Na natureza todos os seres vivos a entoarem

No céu legiões de anjos cantam aos amores,

Na terra o homem e a mulher em entrelaços,

Adormecem em carinhos por entre os braços

De cujas mãos, por uma vida, semeiam flores.

“Fica sempre um pouco de perfume, nas mãos

daqueles que oferecem rosas”. Sorria ao amor

E se ofereça para a vida, logo o teu caminho e

Os d'outros com milhões de pétalas ladear-se-ão.

Rio, 03/08/2009

Feitosa dos Santos