Meu Coração
Meu coração, que já foi de tudo
Palhaço, Torturador, Poeta
Pirata, Estivador e Profeta
Meu coração, que de um tudo já fez
Chorou, Sorriu, Ferveu
Voou, Caiu, Prendeu
Mas sempre, meu coração chorou
Se batia em eterno vagar pelos cantos
Perguntava se sua sorte acabou
Não via quando cessaria o seu pranto.
Hoje meu coração vive em paz
Em agruras e chagas não sofre, não mais
Aprendeu a mais dura e cara lição
Aprendeu a voar, ao lado da razão
Pobre de quem a esses dois separa
Se nasceram juntos, e insistimos que não
Pois que quando um cai, o outro ampara
E seu destino é uma bela união
Meu coração hoje é soberano
Tendo a razão por sua rainha
Hoje anda seguro nesse mundo insano
E sua feliz segurança, também é a minha.