Teu amor é assim!

Teu amor é assim,

chega sorrateiro de não sei onde,

abre a porta dos meus pensamentos

sempre sem perguntar se pode!

Teu amor é assim,

Como nuvem branca no céu azul-anil

que quanto mais se olha atentamente

cria formas mil!

Teu amor é assim,

sorrateiro como pensamento perdido,

chega devagar e sem aviso,

deixando-me a nadar pelo teu rio...

Teu amor é assim,

simples, complexo e delicado,

leve como uma pluma,

que com um vento, foge em disparo...