APENAS PARA VOCÊ
Todo ser humano sonha o seu maior sonho,
A felicidade almejada e duramente perseguida,
E essa felicidade poderá vir, ou não ser alcançada,
Tudo dependerá da transposição dos obstáculos.
Muitas serão as barreiras a serem transpostas,
A maior de todas é a desesperança em si mesmo,
No cansaço de uma vida que chegou ao limítrofe,
No abandono de um ideal que não soube reter,
No peso do fardo que lhe fora imposto e só.
- Mas a perseverança não conta? Não pesa?
Oh! Como esta é de difícil acesso meu caro...
- E o amor também não é parte integrante em tudo?
O amor meu senhor, não pode contar e nem ajuda,
Sozinho, por si só, este se cuida e faz-se cuidar.
Mas quem ama é o que chora ou aquele que rir?
Ama aquele que sente, não mente e está por vir...
Quem veio já foi, quem ficou não viveu e,
Por entre espinhos, sem as flores das rosas,
Roseiras das mais ditosas, que não souberam florir,
Quando invadido o jardim por evas daninhas,
Julgara ser um craveiro, que lhes traria o aroma.
O perfume da vida exposto aos incrédulos olhos,
Boca em sussurro na busca do osculo e do amor.
Sussurros de dor bem baixinho! Sorrisos não ais,
Sorrisos de amor, o choro da dor, nunca mais.
Rio, 01/08/2009
Feitosa dos santos