Constantes Sonhos de Amor

É ao som de acalento

Que irei esta noite dormir,

Sonhar com um lindo momento,

Que desejo muitas vezes sentir.

Deixarei o vento me levar

Até a cidade de meus encantos,

Mas tomarei muito cuidado

Para jamais amar em prantos.

Pois, se de repente sentir-me só

Lembrarei de minha vida,

De todas as lindas lembranças

E inclusive de sua despedida.

Darei a vida uma nova chance

E não terei medo de errar

Pois a cada erro,

Poderei novamente recomeçar.

Sonharei ainda mais,

Encontrarei a paz celestial,

Ao ver novamente o brilho de teus olhos,

Refletidos nas ondas de Aral.

Serei a brisa da manhã

Ao tocar em tua doce pele desornada

E recitarei todas as poesias de amor,

Que forem de meu sofrer, apaixonada.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 01/08/2009
Código do texto: T1731782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.