AMOR_SAUDADE



A liberdade alcança a mão que a ela estendo
E submerge ao reino da perdida Atlântida,
Castelos da minha fantasia de marinheiro andante
Vasculhando os porões dos meus navios fantasmas
Vislumbrei sua face no espelho de uma sereia
Era você, minha Ariel pequena, relembra a cena
Tatuada em mim...como chama de teu calor...
Fui seu príncipe de submergidas paixões,
De emoções vividas naquele tempo de nossa felicidade
Tomei a mão da irmã liberdade, a fugir
Desta insanidade que se alojou em mim
De toda a saudade que eu sinto de ti...Volta!