MEU AMOR, EU TE AMO,COM INTENSIDADE



Este teu sorriso
LUZ DIVINAL DO PARAÍSO
Ilumina tudo
MEU UNIVERSO MUDO
Sendo uma grande covardia
QUE ME ACOMETE DIA A DIA
Quando sorri para mim
TENHO FELICIDADE SEM FIM
Este teus olhos
LÍMPIDOS COMO FARÓIS DE ABROLHOS
Quando me olham
FIRMES, ME ENCANTAM
Me prendem feito imã
ARDO EM FEBRE TERÇÃ
Fazendo com que eu pare no tempo
SEM CONTRATEMPO...
Estas tuas mãos
INSTRUMENTOS DE CARINHOS SÃOS
Quando se aproximam das minhas
ANIMADINHAS
Faz tudo que sou desejar
SEU TOQUE FAMILIAR
Apenas estar com você
E DE DESEJO FENECER
Este teu corpo
ENIGMA QUE ME DEIXA MORTO
Quando se aproxima de mim
EXALANDO OLOR JASMIM
Com teu cheiro, teu calor
SÂNDALO DO MEU AMOR
Faz tudo que sou se perder
A MINHA PELE ARDER
Estes teus braços
CHAMAS EM DOCES ABRAÇOS
Quando me envolvem
E SE REVOLVEM
Em teus abraços
MEUS E TEUS BRAÇOS.
Me faz renascer
VAMOS AMANHECER
Esta tua boca
ESSENCIA EM CHAMA LOUCA
Quando se aproxima da minha
FAZ-ME SAIR DA LINHA
Me alimenta com a força da vida
SANDICE PERMITIDA
Do amor, eu e você!
NÓS...SOMENTE NÓS A NOSSA MERCÊ!


Wainy//DENISE SEVERGNINI


OBRIGADA, WAINY, PELA PARCERIA NESSE ESPECIAL DUETO!