era só zoeira de pueril poeira

também aqui venho mais pouco

do que antes vinha embebida

ficara muito mais outrora

embevecida, tão desaprecatada

da vã zoeira e suas poeiras

pueris, se pensando olímpicos

sequer a pés alados mercuriais

chegavam... inda insopitável

de tanto tão se adivinhasssem

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 30/07/2009
Código do texto: T1728364