coração dorido

se o profeta não vai,

e a montanha não vem,

restará parir um rato

em Paris, à la droite

descorada flor-de-liz

no coração sagrado

dorido desaba sangrado

e se-nos racha a cara,

esculacha a cucaracha

roda a baiana celerada

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 30/07/2009
Código do texto: T1728357