Só faz sentido com você

Andar de mãos dadas, sentí-las sendo beijadas

Ver o pôr do sol sob o horizonte da nossa estrada

Ouvir e cantar as canções que há muito nos embala

Procurar e aproveitar o silêncio que o frio traz

Com você tudo isso faz sentido

Olhar o ceú azul, imaginar o azul do mar

Cantar mil versos sob a luz do luar

Luar que brilha mais que o sol

Rir das mais absurdas e mal contadas piadas

Com você tudo isso faz sentido

De repente te ouvir dizer baixinho

que teu coração se juntou ao meu

que nossos laços se entrelaçaram

e a mim teu amor se rendeu

É o que mais me encanta

Me leve pra algum lugar, onde eu possa sorrir e chorar

onde meu rio desague no mar

Pra qualquer lugar com você eu vou

Traçar minha rota e me lançar a sonhar

Com você tudo isso faz sentido

O meu caminho se cruzou ao seu

Nascem versos como nunca

O tempo nos trouxe toda a verdade do amor

E agora amar só faz sentido com você!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 28/07/2009
Código do texto: T1722858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.