Minha paixão, meu amigo, meu amante

A noite nos abraçando no seu manto,

Baixo esse leve encanto de apenas ser

Somente esse nós, nos (re)encontrando

Neste eu e você que nunca deixo de ser

Os olhos se fitando no sombrío silêncio,

Descartando a escura e vazia saudade

Que vem plagiando os nossos corações

Com a insanidade da indeniável solidão

Bocas ousadas se procurando frantícas,

Apagando o gosto incurável da ausência

Que em nós se fez fria e amarga presença

Para hoje ser descartada na inconsciência

Nossos corpos se mapeando e se amando

No que ontem foi nosso mais doce absinto

Mas hoje, esse mais insaciável e fiel desejo

Que sinto e almejo baixo o fogo do teu beijo

Nossos corações batendo em perfeita união,

Feitos um para o outro nessa síngela paixão

Donde somos fiéis amigos e eternos amantes

Neste sentimento desde o príncipio dos tempos

Salomé

Ess. "Guardião dos Sonhos" 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 27/07/2009
Código do texto: T1722347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.