IDEALIZAÇÃO

Eu tenho uma idéia de você...

Acredito em você assim

perfeita para mim.

Apequeno seus defeitos.

Agiganto suas virtudes.

Como prestar atenção

à sua confissão de falhas,

se ao fazê-la, os gestos de sua mão

geram desenhos de aroma no ar,

rabiscando de vapor lilás e azul

o espaço vazio no meio da sala?

Ah, você pode abrigar minha idéia sim!

Ela cabe em você,

como cabe no cachepot

a orquídea florida.

Ninguém lhe nota os vazios.

Ninguém lhe percebe a mudez.

Estão todos entretidos de cor e de forma

Como estou eu agora...

Leilton Lima
Enviado por Leilton Lima em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.