LOUVOR PELA VIDA

Todo o fulgor do sol, emana estranha

paixão, com que, sem pudor, uma de

suas filhas dilectas, entregando-se às forças

do Universo, na mais perfeita nudez e beleza,

em toda a sua sensualidade,

deixa-se envolver,

e à natureza, que a circunda,

pelo imaginário,

de duas mãos invisíveis,

que numa imensa carícia, parecem

percorrer, delicadamente, seu belo corpo.

Num fundo quase plano de água,

prostrando-se de joelhos, no puro líquido,

e, cobrindo, com seus braços, os seios,

flor no cabelo, lança seus olhos para o céu,

num agradecimento sincero,

pela perfeição, com que um dia viria a nascer

e que pela mulher se cumpriu, doravante.

Jorge Humberto

26/07/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 27/07/2009
Código do texto: T1721900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.