AMOR

Ah, amor, que desce do céu em gotas preciosas
A preencher corações com fartas porções generosas
É marca de feliz harmonia, celestial magia
Que deita e dorme cantando as juras silentes
Do sentimento que no peito principia...
Ah, amor...É céu, estrela, lua
Que profetizam esperanças ao novo amanhecer
Ah, amor...os anjos dedilham harpas, sons célicos
Anunciantes das preciosidades do sentimento...
Juram os céus de todas as forças e crenças
Que o amor e somente ele tem a força propulsora
De modificar nossas vidas no todo o sempre