Coração Vagabundo

Na noite sorrateira

vai este coração vagabundo

Como ave rapineira

que caça no crespúsculo.

Nos voos alçados

pela floresta enebriada,

caça poetas desacordados

traçando-os com suas garras

Tendo versos apreendidos

leva-os ao cativeiro,

e lá os mantém vivos

formando assim seu cancioneiro.

Um coração vagabundo

como coruja, vai delirante

entregar aos sonhadores

suas mensagens mais importantes...