Não falarei de ti esta noite.
Não falarei de ti esta noite,
Falarei de todos os meus feitos,
Enaltecerei minhas lutas e conquistas,
Exaltarei a natureza e sua grandeza,
velejando em palavras precisas.
Não falarei de ti esta noite,
Falarei de qualquer outro assunto,
que percorra esta roda, e
posso até transformar um simples
poema numa grande anedota.
Não falarei de ti esta noite,
vou preferir dar mais importância,
ao céu estrelado e a leve neblina,
que cai sobre os nossos olhos.
Não falarei de ti esta noite,
serei até um tenor ou soprano,
Mas antes que eu começe
não esquece amor, te amo!