Pontuando o amor.

Se Te procuro,

agem minhas reticências...

Se Te encontro,

agem minhas exclamações!

Se Te admiro,

agem minhas vírgulas,

Se não me quer,

agem minhas interrogações?

Se ainda duvida,

agem meus parenteses()

Se vai embora,

Age teu ponto final.

Fim.