SOLIDÃO A DOIS

Entre as dunas do meu fiel coração

E as cortinas desta insaciável paixão,

Hoje a tua voz, eu senti num gemer,

Nessa solidão que é nosso padecer;

Longe de você, eu desisto de viver

Nesta sofreguidão que incurávelmente

Aprisona a imensidão vazia do meu ser

Que sem você não consegue respirar;

Longe de mim, dizes-te um olhar vazio,

Um sonho e um rio sombrío sem sentido,

Tua saudade estampada nas lágrimas

Que vertem sua crueldade fria e amarga;

Sem o nós, cessamos o respirar, o anelar

Como se esta vida fosse apenas fel e dor,

Espelhada no olhar e rasgada pelo vento

Pra morrer no alento desse nosso fiel amor.

Salomé

Ess. "Guardião dos Sonhos" 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 24/07/2009
Código do texto: T1717544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.