Laço de Fita

Encontro-me todas as manhãs

No som de suas melodias,

Aconchegada ao relento

De sua honrada companhia.

Mas em belíssimas horas românticas

Imagino-me em seu modesto abraço,

E sinto uma vontade insaciável

De poder lhe dar um lindo laço.

Um delicado e singelo laço de fita,

Pois é com ele que vou me declarar,

Mostrar-lhe a beleza e singeleza que escondo

Nas amarras bem fortes, antes de lhe dar.

E é com estes pedaços delicados de fita

Que vou entregar todo o amor e carinho

Que sinto por você em meu coração,

Para enfim contente seguir meu caminho.

Porém, depois de tanto tempo...

Soltarei este mesmo laço ao ar em movimento,

Para que possa chegar até você

Neste exato momento,

Que meu amor, deixe acontecer.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 24/07/2009
Código do texto: T1717402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.