Para mim basta.
Para minha imaginação basta
tuas palavras sussurradas,
Dos mais simples desejos,
aos de causar arrepio.
Para minha liberdade basta
a tuas asas envolventes,
Que me dão certeza do salto
rumo a luz tão eminente.
Para meu viver basta
Encostar-me no teu peito
E receber em gotas a vida,
E em cada uma delas teu beijo.