Se eu fosse você
Seu eu fosse você
Não abriria a porta
Daria meia volta
Me perdoaria por hora
Se eu fosse você, amor
Esqueceria um pouquinho
Dos lamentos que fiz
O ciúme arredio
Se eu fosse você
Deixaria de lado
Esta história de partir
E me daria um abraço
Se eu fosse você
Começava de novo
E diria bem baixinho
Eu te amo seu bobo!