Que cor tem meu amor?
Nasceu branco
na infância ficou rosa
agora adulto é bem vermelho
quando só, é cor de abóbora
mas quando juntos, é roxo intenso
é amarelo na tua partida,
azul-anil na tua chegada,
cinza escuro se não me liga,
mas prateado quando me fala,
é verde na esperança
e todo colorido quando me agarra.