Teu beijo
Teu beijo tem algo meigo e
adocicado, leve veneno,
que se tivesse cor
seria prateado, posto
que assim tenho ele,
na memória bem guardado.
Teu beijo, tantas vezes me matou,
tantas outras me fez ar
Deu-me vida e ensinou
com teu nome sussurrar.
Teu beijo, arma de grosso
calibre, num certeiro disparo
arrebatou-me distraido
ficando eu desacordado
Teu beijo é decifrado assim,
cheio de tanta explicação
mas somente para mim
Sem teu beijo sou em vão.