Para um amor distante.

Todos sabem que quando

Calo estou pensando em ti.

Meu silêncio é tachado

no querer personificado

da tua existência.

Quando olho distante,

ou até mesmo distraído

é em você que penso,

Pobre coração arredio.

É sempre tudo tão evidente

Meu riso, minha ausência,

Que os que olham, afirmam

Esse vive de penitência!

Amor! Assim tão distante

era para cair no esquecimento

Mas você quanto mais longe

Maior é em meu pensamento...