TEU AMOR É ASSIM...

Um amor como o teu dá-me luz
Sentimento tão grande que seduz
O corpo é imerso no doce prazer
A alma alimenta-se do bem viver
Amor assim satisfaz os desejos
Suspira juras, anseia beijos
Amor assim só um: o teu!