FANTASIA DE AMOR


Poder te esquecer, eu queria
Deixar de ser vagabundo errante
Trocar esta dor pela alegria
De ser para ti pessoa importante

Meu amor é como a poesia
Que encerra um sentimento lancinante
Represento a eterna fantasia
No papel de teu cavaleiro andante

Dom Quixote – amante sonhador
Combatendo aos moinhos de vento
Prova a Dulcinéia seu amor

Eu- soldado das ilusões perdidas
Anulo em mim falso pensamento
Procurando em vão, curar as feridas