FLORES DO AMOR
Flores que suspiram amor,
Saliciam as redes do aroma...
Sépalas caem sem pudor,
Flohas sem sentidos e sintomas.
Flores do canto das manhãs,
Dia em que respiro perfumes.
Néctar da vida,
Falhas, delicadas; ciúmes
Terei de todas nascidas
Aqui... No meu Jardim
De acalantos e sonhos.
Hoje me ponho
A deitar com elas...