Será que ainda posso dizer que algum dia, eu te amei?

Falaz alvitre da espúria sensação que canta
Encanta a horda maléfica do teu dia
Todavia, sorris insulado na multidão
Ilusão fugaz, poderes comiserações te esperam
Desdenham do falso brilho dos teus tutanos
Arcanos ditam algumas regras sibilantes
Sensibilizantes?Não!Consoantes com tua história...
Promissória assinada do teu degredo,
Rochedo inóspito é tua alma maldosa
Orgulhosa da falácia geradora do caos alheio
Folheio a ordem do dia... Lúcifer ainda ruge
Urge tal presença a acalmar seu viço
Noviço culto de duvidosa fé, ora
Demora desfalecida ante ao cruzeiro
Espinheiro de fel, maldito algoz impiedoso
Zeloso da falsa moral estabelecida
Alarida o ofídico verbo nos malcheirosos interiores
Senhores! É o Apocalipse Now ...

How are you?Será que ainda posso dizer que algum dia, eu te amei?