Súplica do Não-amor
Agora que a estrada some,
e o caminho tem um único rumo,
Deixa eu prosseguir sozinho
Não me dê a luz do Túnel...
Esqueça de minhas promessas
e as juras de amor que fiz,
destrono-me de ser poeta
do coração que tanto te quis...
Tanto foi o apelo pedido
Que hoje vivo em outra marcha,
Não tire a paz do meu rosto
Posto que ouvir tua voz de novo
Deixar-me-ia sem rumo e mais nada.