Nossa história

Olhe pra mim e não diga nada

Deixe apenas te dizer dos meus planos

Onde você sempre está

Dessa vez não pode ser engano, temos que acertar

Desenhei você pra mim

Com traços e cores, perfumes e sabores

Nosso sonho não é perfeito, mas não precisa ter um fim

Já enfrentamos Tsunames

Caímos, levantamos

E nosso amor permanece no lugar

Sempre encontramos um momento para não esquecer

Beijos fascinantes capazes de tudo estremecer

Um novo sol, nova chuva

Para fazer nossa semente nascer

Os teus olhos sempre varreram as palavras

Me disseram tudo que meu coração precisava sentir

Foi nosso amor que salvou a nossa história

É ele que me ajuda a ser feliz.

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 21/07/2009
Código do texto: T1710683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.