CRUEL SAUDADE

Sentimento sombrío invadindo cada momento

Desta folia que me inunda como uma epidemia,

Fria, vazia nessa ventania que me deixa inerte,

Neste universo que mais parece um vão deserto

As lágrimas amargas dessa perversa saudade

Correm lentamente, sem piedade e salgadas

Entre os véus nus e diafanos da fiel fatalidade

Que me corroí nesta fria e cruel infelicidade

Te ter e não te ter, te olhar sem poder tocar,

Te amar na solidão dessa eterna sofreguidão,

O tudo e o nada nesta separação e desgraça,

De mão em mão com essa devassa ingratidão

Amar-te no vazio de mais uma noite em vão

Donde tudo me lembra dessa insana paixão,

Que verte seu absinto no abandono e na dor

Que lavra o ardor neste meu coração faminto

Infíel saudade, fracasso que me descompassa

Nessa crueldade que me faz perder todo rumo

E nessa tua essência e amor que aqui assumo

Mas me deixa inconsciente nesta vã fatalidade.

Salomé

Ess. "Lágrimas de Saudades" 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 20/07/2009
Código do texto: T1710254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.