131 _ Ofereço

Ofereço meu amor.

Os meus dias, as noites,

Em que te desejo,

Junto a minha vida.

Em lampejo de paixão.

Os meus olhos com ternura viajam,

No seu doce e terno sorriso.

Até faz um pedido, de ganhar um ardoroso beijo

Que trespassa minha alma, então navego

Num mar de sentimentos,

Que acalanta o meu coração!

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia pérola _ (arquivo)