DE MENTIRINHA

De mentirinha, um dia no tempo

eu disse que te amava.

Que amava que nada!

Mal sabia o que era amor.

Tinha sim, ouvido falar somente.

Só mente, de fato,

quem sabe o que diz.

E eu pequeno, ainda no curso

de calças curtas, nem sabia

que mentia.

Então o tempo avuou.

Fez de conta até que passou.

Passou um tanto que me fez descobrir,

agora com cabelos em prata,

que não menti nem de mentirinha.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 19/07/2009
Código do texto: T1708653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.