AMOR É TUDO

O amor se fez como a magia da chuva
Que cai mansamente sobre a flor
O sentimento paira flutuante
Nas dobras do meu coração
As tempestades da solidão partiram
Sem deixarem rastros
Só quem ama sabe a felicidade que sente
O prazer que verte em cada poro
A leveza que alma impregna-se
Não há maldade que impere
Ante a presença do amor
Ele, a todo obstáculo supera
Sorte daquele que ama
Pois está mais pertinho de Deus