128 - Crisálida

E no jardim repleto de flores multicoloridas

A exalar um aroma suave e variável

Quase inebriante

Repleto de uma pureza

Que toca o fundo da alma

Eu, poeta perdida

Em metamorfose de lagarta

Quero tempo para virar borboleta

Nas manhãs desvendar segredos

Atrair a ternura

Beber das flores o perfume

Escrevendo nos beijos de cada palavra,

Com carinho, doçuras versadas.

A natureza e o amor, tem me encantado.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)