127 - Ornamento no céu

Em meio á garoa fina e serena,

Havia estrelas cintilando.

Noite de imensa jornada.

Onde repousa uma poesia,

Que ainda não foi escrita.

A alma vagueia no infinito do sonhar.

E toca as estrelas, com sua essência perfumada.

Embriagando florindo a terra, ornando o céu.

Enchendo o espaço a boca ornada de pérolas,

Vagueio então, na suave brisa da saudade.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)