AMO-TE, POR QUÊ?

Com tanto homens no mundo
Meu coração foi te escolher
Por que me deste amor profundo
E alegraste muito o meu viver

Tens uma paciência infinita
Suportando minha impaciência
És um ser de natureza bonita
Cultivas a vida com inteligência

Amo-te porque és amigo
Tens um coração bondoso
Oferta-me teu abrigo
E carinho prazeroso

És anjo de alma pura
Meu amor mais querido
Dás-me momento de candura
O melhor por mim vivido

(Para Márcio)

Inspirado no poema"Por que me amas?"

da poetisa Glória Cunha