SOU FELIZ SEM VOCÊ
Então dizem que o amor é tudo.
É nada.
Ele vale enquanto dura.
Pior: só vive nas palavras.
E morre pela boca.
Por isso, resolvi ser feliz sem você.
Que um dia também foi meu grande
amor, meu tesouro, minha vida...
Esse tempo se foi e agora...agora é hoje.
Como sinto a liberdade do singular!
Como percebo o quanto o coração
engana a boca ingênua que diz
em vozes de susurro
e o teclado que escreve por linhas retas
e dedos tortos.
E como, inconsciente, metralhei palavras de amor
a esmo, enganando a mim, falso amante.
Falso amado.
Mas...estas palavras agora não são de amargura.
São de referência aos poetas que cantam
o amor a quatro cantos enquanto o vivem.
E depois, recolhem-se a um canto só.
Engendrando novas conquistas,
deixam tudo no passado distante.
Que foi exatamente ontem.