Eu te amo!

Reviro as páginas do meu tempo
E desenho-te no meu coração...

Não me canso de dizer: eu te amo!

Mesmo que haja um contratempo,
Não me canso de dizer: eu te amo!
És  estrela de minha  constelação!

Não me canso de dizer: eu te amo!

E ao dizer-te, respondes-me paixão!


HM Estork CCoelho
Denise Severgnini