O AMOR É MUITO MAIS
O amor é tudo
o que dele se diz
e muito mais:
É no coração,
um enguiço;
no peito,
falta de ar.
É o corpo aquebrantado,
ávido por carícias;
entre as pernas,
uma quentura,
que invade o Ser
e com a alma se mistura,
fazendo a terra tremer,
outras vezes, quase parar.
É, na boca, um salivar por delícias,
que só na mulher amada
- razão de toda essa ventura -
a gente consegue encontrar.
- por JL Semeador, inciado em 17/06 e terminado em 16/07/2009 -