*VERSOS DOS DESEJOS*

Meu corpo declama versos de desejos
irrequieto incendiando-se na febre que o consome
Revelados em prosas de paixão.
Ensandecido no cio que o domina
Dita códigos cumpridos aos beijos
Nessa inquietação que o anima e atormenta

No momento de entrega na emoção
Em que mais nada existe a não ser efervescência
Poesia dança farta aos meus ensejos
Revelando sem palavras toda a emoção

Comandada pelo factor inspiração
Sem simulação apenas a essência
Clamam posse, as peles. Querem festejos
alegria que o momento clama para si

Leituras bem feitas do tema excitação
inconsciente torrente em ebulição
Compostos nas pautas dos teus solfejos.
desejos que acorrentam a sensatez

Na noite cálida, lua antecede a união
Associação extenuada nessa apetência devoradora
e meu corpo declama versos de desejos...
nesse momento de lua cheia que o cosmos comanda

Denise Severgnini e Tetita