AMOR NÃO MORRE

A semente germinou
A haste elevou-se
Um botão abriu-se
A flor desabrochou
Um perfume exalou
O colibri sugou-lhe o néctar
A flor murchou
O fruto frutificou
A semente sobrou
Caiu na terra...
Germinou
O ciclo recomeçou
Assim como a flor
Também é o amor!
Começa com olhares cruzando-se
Pernas tremendo, coração palpitando
Aproximação acontecendo
Toque de mãos no corpo percorrendo
Entre um beijo e outro
O sentimento aquecendo
Corpos unidos em ânsias de amor
Do prazer sentido, depositada
Fica a semente, que germina
Frutifica em nova gente
O ciclo continua eternamente