MEU AMOR É TEU

Junte-se a mim agora,
Quero teu beijo sem demora
Quero tua ânsia enlouquecida
Junte-se a minha vida

Perfure meu coração com carinho
Dou-te prazer de mansinho
Dou-te sedução amorosa
Perfure minha carne sedosa

Saiba que te amo com loucura
Tens em tuas mãos meu desejo
Tens meu mais profundo ensejo
Saiba é tua a minha ternura