AMOR
Amor?
Só o suficiente pra respirar.
Ser meio vegetal.
Meio mineral.
E ter um curso natural.
Viver em eterna UTI.
Só ouvir e nada falar.
Nem agir.
Paralisar as emoções.
Alimentar-se do passado
com gotinhas de um soro turvado.
Mas pouco, muito pouco.
Pra não ter lágrimas de chorar.