121 _ Palavras do verbo amar
Mergulhada no eterno
Em seu corpo de sonho
Acalmo minha alma
Num doce beijo
Com nossas línguas em festa
Tomo-o em meus braços
E desnudo-o com carinhos
Com palavras doces.
Fala da alma.
Que só há no verbo amar,
Do meu coração!
Kátia Claudino Caetano Pereira
kátia Pérola _ (arquivo)