120 - Chamas de amor
Eu fitei meus olhos nos seus olhos.
E quero-o para mim, quero você ao meu lado.
Quero sentir os seus beijos, viver nos seus braços.
Meu amor no seu amor, nosso amor.
Matando, sem cessar, todos os desejos .
Meu e o seu, em chamas consumidas,
Vivendo eternamente um ao lado do outro se amando.
kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia Pérola _ (arquivo)