Simplismente
Eu preciso só te ver, te olhar nos olhos, te beijar
Pra perceber que meu coração só sabe te querer
Pra entender que nosso amor não foi escrito nas estrelas
Não houve sinos tocando, nem ao menos flores desabrochando
Que foi diferente de tudo o que os romances tem costume de contar.
Mas quem disse que precisa ser perfeito?
Eu preciso só te abraçar, sentir teu cheiro, te tocar
Pra perceber que a vida deixa de ser sem graça só por te ter
Pra entender que não há preto, branco, cinza
Nada é neutro, tudo se enche de cores, só por te ter
Essa vontade toma o coração, vou gravar nele a nossa canção
Pra lembrar da harmonia de te amar.
Eu preciso te desvendar, saber quem é você
Que acendeu em mim essa fome de sonhar, de me libertar, de viver
Que desperta todas as sensações e sentimentos
Que eu protegi, escondi e inventei por medo de sofrer.
E agora todo sentimento que guardei vou te entregar.
Eu preciso te dizer do amor que existe em mim, meu coração tem tanto pra falar
Desde que te descobri, são laços e abraços que não querem desatar
Eu só preciso estar com você, te contar meus segredos
Te dar todas as cores e toda fantasia que eu puder sonhar
Meu desejo é ter muito tempo pra poder te amar.